En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BVH Fotografía (en adelante «la empresa») con domicilio en Guadalajara Jalisco, México y correo electrónico hola@bvhfotografia.com, se compromete a resguardar la confidencialidad de los datos personales recabados y a garantizar su correcto uso y tratamiento.

Recopilación y Uso de Datos Personales:
La empresa recopila y utiliza los datos personales proporcionados por los clientes, usuarios y visitantes de su sitio web, con el propósito de ofrecer servicios fotográficos y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial establecida. Los datos recopilados pueden incluir, entre otros, nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico y cualquier otra información necesaria para brindar nuestros servicios.

Medidas de Seguridad:
La empresa implementa medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger los datos personales de pérdida, robo, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Transferencia de Datos:
La empresa podrá compartir los datos personales con terceros que colaboren en la prestación de servicios, siempre y cuando estos terceros se comprometan a cumplir con las disposiciones de este Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO:
Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos. Para ejercer estos derechos, se debe enviar una solicitud por escrito al correo electrónico hola@bvhfotografia.com.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:
La empresa se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en nuestras prácticas de privacidad o por requerimientos legales. Cualquier modificación será notificada a través de nuestro sitio web.

Al proporcionar sus datos personales a la empresa, usted acepta los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 1 agosto 2023

Atentamente,

Berenice Valdez Hernandez
Responsable de Protección de Datos
BVH Fotografía